Я вот подумал и решил писать без шаблона, просто говорите какие вы хотите иметь со мной отношения и напишу про них.
Примечание: Вопросы на подобии "куда?", "я не знаю что придумать так что придумай сам" не принимаются.
Я не злой так что предлагайте всё что душа пожелает.
Yuiko
Юико.... Могу сказать одно, это моя лучшая подруга с которой я дружу с того момента как только переехал в Коноху. Познакомился с ней в академии, с самого начала мы с ней не очень ладили, но спустя время очень даже хорошо сдружились. С ней я был не разлей вода и мы частенько проводили время вместе. Но спустя год я понял что мои чувства переросли в что-то большее чем просто дружба. Я долго пытался понять что же это. И в один момент когда увидел её с другим парнем то понял что это ревность. А точнее любовь. Именно в этот момент я понял что влюбился в эту девушку по уши. Но сказать ей об этом я не решился и до сих пор храню эти чувства в себе...
.udo
Если вы спросите меня - Ты знаешь такого Удо? - Я сразу же отвечу - Этого маленького засранца? Конечно знаю! - Это будет первое что придёт мне в голову. На самом деле парнишка то очень хороший и его я могу считать своим лучшим другом. Но порой бывает таким доставучим что так и хочется его убить. Мы с ним частенько пересекались на разных проделках и не раз получали в тык от учителей за наши выделки. Но и частенько соперничаем с ним, пытаемся перегнать друг друга во владении нинджутсу. И всегда когда встречаемся смотрим кто выучил техники круче. Но а так всё что я могу сказать, хороший друг и приятный собеседник(когда как хД).
Kigen
С этой девушкой я встречался только один раз, это ещё было в то время когда я странствовал по разным странам. Что самое интересное так она похожа на драконов один из которых сидит внутри меня. Особо поболтать нам не удалось, но о том что на свете есть такая как она я уже знаю. Наверное можно сказать что у меня к ней какая то симпатия, но не такая как к Юйко, а наверное дружеская, я был бы рад увидеть её снова.
Katsuro
Катсуро... Что-то знакомое... Ах да! Это ведь тот странник с которым я познакомился во время путешествия. Хех... Паренёк он прикольный и с ним есть о чём поболтать. Жаль только что я тогда ещё не знал что в нём сидит такое ясущество как и у меня. Большую часть путешествия я провёл с ним и один и один я был очень редко. Мы с ним попадали во множество всяких передряг из которых с трудом, но вырывались. Хотелось бы снова увидеть его и пообщаться по душам...
Niki-sama
Никки... А эта та которая меня обкритиковала когда я хотел спросить дорогу? Что я могу сказать, она очень жесткий человек. Спорить с ней то же самое что спорить со стенкой. Я провёл с ней небольшую часть своего путешествия, как то странно что я ещё смог с ней сдружится. У такого человека как она редко бывают друзья, да и то для того что бы стать её другом нужно быть очень терпеливым.... Хотя так можно сказать только на первый взгляд, какую бы хладнокровную и крутую девчёнку она из себя не строила, всё равно я смог найти в ней что-то такое приятно и доброе что она так сильно скрывает. Не скажу что я уж очень сильно хочу её увидеть, но всё равно узнать как её дела хотелось бы.
Отредактировано unknown (2010-12-03 17:36:00)