...
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-12-03 15:20:23
да и тем не менее ты чуунин и тебе 16 лет, а джирайя элита и ему 50 с лишним вроде бы лет. И от возроста чакра тоже увеличивается, тренировки + он шпион ходячий бугага. И заметь за все время он использовал максемум 3-4 раза разенган. А серий тут огого, + еще манга тоже замое.
Наруто тоже было 16 лет. Но он почему то использовал расенган сколько угодно. Даже если не брать в пример Наруто, то можно взять Саске. Он использовал чидори 3-4 раза за бой. А это значит что девушка вполне может использовать расенган более 1-ого раза. И не забывайте слова которые сказал Какаши "Новое поколение всегда сильнее старого", вывод? Девушка должна пользоваться расенганом ещё по-круче чем Наруто.
Поделиться32010-12-03 19:57:21
Да мне плевать, Филлер это и все тут, и у нас не только манга, есть люди которые мангу не читают (надеюсь намек понял)
Я, конечно, в техниках не бум-бум, но всё же. Какая разница, филлеры это или нет? Техники - они и есть техники. Это то же самое, если Вы будете осуждать кого-то в придумывании собственных техник.
Таких нету, дай скан манги то что обэтом хоть намек был. В ихней стране считалось это за папочный эффек (типо мутант)
Ам, а Вы скан дать можете, что об этом говорилось? ^ ^"
Да и к тому же, вдруг он один из потомков этого клана? Кажется, на многих ролевых такое принимается. Во всяком случае, я точно играла за какую-то там родственницу Хаку х-х"
Поделиться42010-12-03 20:07:26
unknown
Блин ты что вообще? это Наруто и Саске, у Саске печать, Наруто Кьюби (мое мнение не обсуждается)
Да и плюс + если ты говоришь Наруто использовал сколько угодно, ито пакажи скан где он больше 5 раза использовал его (кроме боя с Пейном там был, режим мудреца)
Я, конечно, в техниках не бум-бум, но всё же. Какая разница, филлеры это или нет? Техники - они и есть техники. Это то же самое, если Вы будете осуждать кого-то в придумывании собственных техник.
Нет филлер запрещено, т.к это не касается манги и аниме, просто если взять скорня, то если с филлеров брать техники то это будет тупою
Ам, а Вы скан дать можете, что об этом говорилось? ^ ^"
Да! могу посоветовать посмотреть серии примерно с 11-25 (там будет это) не шипуден а простые
Во всяком случае, я точно играла за какую-то там родственницу Хаку х-х"
Если бы он не начал наглеть, я бы расмотрел его анкету как не читерство, а тут он все техники из филлера взял. да и плюс еще спер личные техники Хаку которые не кто не знал.
Поделиться52010-12-03 20:23:24
ито пакажи скан где он больше 5 раза использовал его
о пяти разах никто не говорит ==" но и не один... это же бред.. согласитесь хД
Поделиться62010-12-03 20:26:18
о пяти разах никто не говорит ==" но и не один... это же бред.. согласитесь хД
Да просто он говорил то что сколько хочет столько и делает...просто я делаю так что бы небыло читерства.
Поделиться72010-12-03 20:57:22
Если бы он не начал наглеть, я бы расмотрел его анкету как не читерство,
=-=" И почему сразу читерство то? Взято из филеров и всё. Боже, как будто у всех нас должно быть по две-три техники не больше? (на примере даже Лейко говорю =-=" Чуть ли не все техники у неё убрал. И вот только не надо мне доказывать, почему. Даже разбираться в этом не хочу =-=")
то если с филлеров брать техники то это будет тупою
Тупо? Обоснуйте.
просто я делаю так что бы небыло читерства.
А по-моему, Вы делаете так, чтобы у нас просто не было сильных нормальных шиноби =="
Поделиться82010-12-03 21:20:09
=-=" И почему сразу читерство то? Взято из филеров и всё. Боже, как будто у всех нас должно быть по две-три техники не больше? (на примере даже Лейко говорю =-=" Чуть ли не все техники у неё убрал. И вот только не надо мне доказывать, почему. Даже разбираться в этом не хочу =-=")
) я попросил выбрать что то одно. И все а по ходу игры можно выучить еще 100 техник и все.
Тупо? Обоснуйте.
Ну давай я сейчас сделаю анкету на Узумаки у которго есть способности сперать техники ( я про фильм говорю, способность стихии тьмы и т.к) и буду например с тобой дратся, и ты сделаеш катон я его сопру просто подняв руку, и в 3 раза сельнее на тебя перенаправлю. (это будет нормально?)
по-моему, Вы делаете так, чтобы у нас просто не было сильных нормальных шиноби =="
Нет! есть всему придел. Вот к примеру Шиншури Учиха. Он бы мог спокойно сделать все техники клана учиха, ну я к примеру катон, и пару техник футона. Я бы не был против или даже ты хоть 15 техник воткни себе, самое главное что бы это были только нин джутсу или ген джутсу. и не выше В ранга ну парочку можно и S а тут филлер, ладно бы он сделал стихии Суйто и Футон себе, и написал то что он может совместить их и получится Лед (это уже не фитается за филлер естествение стандартные техники Стихии)
Поделиться92010-12-03 22:23:34
аниме
Как раз таки филлеры относятся к аниме.
Если бы он не начал наглеть, я бы расмотрел его анкету как не читерство, а тут он все техники из филлера взял. да и плюс еще спер личные техники Хаку которые не кто не знал.
Я повторюсь. Любого пользователя нужно уважать пусть он там даже мега злой. Правила писаны для всех. Поверьте у меня самого была ролевая при том очень знаменитая. И я знаю каково это проверять анкеты. Если вы будете обращаться так к игрокам то у вас вообще народу не появится. А работа пиарщиков будет просто пустой тратой их драгоценного времени.
Блин ты что вообще? это Наруто и Саске, у Саске печать, Наруто Кьюби (мое мнение не обсуждается)
Да и плюс + если ты говоришь Наруто использовал сколько угодно, ито пакажи скан где он больше 5 раза использовал его (кроме боя с Пейном там был, режим мудреца)
И что что это Наруто и Саске? Мы говорим о новом поколении. Значит основными персонажами стали не Наруто с саске а ихние дети.
Поделиться102010-12-03 23:00:39
unknown
Блин хоть это и новое поколение у них столько же чакры как и у всех простых шиноби, и еще как я исказал я твои техники не приму. Сделай техники как я сказал
адно бы он сделал стихии Суйто и Футон себе, и написал то что он может совместить их и получится Лед (это уже не фитается за филлер естествение стандартные техники Стихии)
вот! а так не приму.
Поделиться112010-12-05 14:20:36
.udo
ппц канешн у тебя техник...и техники хьюга, и узумаки, и биджу...ппппппппппццц. Лучше оставить все техники что были у Рюю, чем у тебя=)
Поделиться122010-12-06 13:55:52
Шиншури Учиха
ХНЯ, я уже тип убрал, вот только оставил те с чем согласился Рюю
Поделиться132010-12-06 16:54:50
.udo
С этими я несогласен=))) Ты оставил всёравно всё тоже самое, токо пару техник Хъюго убрал. Убери для преличия "Двойной разенган" который ты неможеш без сенин мудо делать
Поделиться142010-12-06 17:02:30
Jyuuken (Дзюукен) - тайдзюцу, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается чакрой
Konoha Sempu - Удо подпрыгивает в воздух и наносит ногами два удара по голове или верхней части торса противника. Эта техника так же извесна как "Вихрь Конохи".
Konoha dai Sempu - Удо использует подсечку, и если противник уворачивается, а сделать это можно только подпрыгнув, то шиноби прыгает за ним в воздух и там, где уже нельзя увернуться применяет технику Konoha Sempu. Считается, что это усовершенствованная техника "Вихря Конохи".
А не многовато ли техник, когда у Вас, помимо них есть техники Узумаки и плюс Техники Драконслейра? ><" По мне, так те, которые отмечены выше надо убрать =="
Поделиться152010-12-06 17:54:46
А не многовато ли техник, когда у Вас, помимо них есть техники Узумаки и плюс Техники Драконслейра? ><" По мне, так те, которые отмечены выше надо убрать =="
ням, Рюю-сама дал волю)))
С этими я несогласен=))) Ты оставил всёравно всё тоже самое, токо пару техник Хъюго убрал. Убери для преличия "Двойной разенган" который ты неможеш без сенин мудо делать
сем сейчас тебя, хотя да я подумал тут и ты пра человек кака)))
Поделиться162010-12-06 17:57:05
я тут подумал техники тай убрал пару и 1 Узумаки.
Поделиться172010-12-06 17:57:07
человек кака
Я довольно культурный человек и воздержусь без жаргона 0_о
Поделиться182010-12-06 17:57:13
ням, Рюю-сама дал волю)))
А Рюю то теперь Бог у нас, да? =="
Ну, боюсь, двух одинаково мыслящих админов я переспорить не смогу. Арх, да делайте, как хотите. Ну вас х) =-="
Поделиться192010-12-06 17:59:34
Я довольно культурный человек и воздержусь без жаргона 0_о
хня пшел вон тут не флуд ХД)))
А Рюю то теперь Бог у нас, да? =="
Кланяется статуе Рюю*
Ну, боюсь, двух одинаково мыслящих админов я переспорить не смогу. Арх, да делайте, как хотите. Ну вас х) =-="
((( побежал за Ми-сама прости няяя *,,*
Поделиться202010-12-09 18:26:20
Кхм...У Наруто вроде по сюжету Мангекью Шаринган появился....
Поделиться212010-12-09 18:44:29
Кхм...У Наруто вроде по сюжету Мангекью Шаринган появился....
Кстати да, но у него только тсукиеми, и то очень слабый и можно использовать раз в 1 день, а точнее по нашему времени 1 раз в неделю. Т.к он не Учиха и тратиться очень много сил
Поделиться222010-12-10 20:50:19
Админахи (не хватайтесь за сердце, так звучит кавайнее), вы так трясетесь над Учихой, а мою анку игнорите да? Вам коротенькие анкетки подавай, легкие в прочтении? т.т
Поделиться232010-12-10 21:16:12
Kigen
нет, просто я был занят, а Рюю чет не замечает, я займусь тогда лично ею))) завтра у меня выходной (а сейчас я только пришел с гулянки ХД) не беспокойтесь)))
Поделиться242010-12-10 21:46:04
.udo
ну слава Ками)